Absage von Veranstaltungen aufgrund Corona-Pandemie

Aufgrund der Corona-Pandemie sagen wir bis auf Weiteres alle Veranstaltungen ab:

Dies betrifft die Gedenk-Gottesdienste sowie die Veranstaltungen der Hospizhelfer*innen fallen. Auch das geplante Trauercafé am 08. Mai 2020 kann leider nicht stattfinden.

Wir informieren Sie unverzüglich, sobald wieder Veranstaltungen stattfinden dürfen.

Falls Sie Fragen dazu haben, können Sie uns gerne unter 0821 / 261 65 0 erreichen.

Alles Gute wünscht Ihnen

das Team vom St. Vinzenz-Hospiz Augsburg e.V.