Trauer-Café am 11.9.2020

Das nächste Trauer-Café findet am 11.09.2020 statt.

Durch die Einhaltung des Schutz- und Hygienekonzepts kann es im Moment leider keine Bewirtung geben.

Das Trauer-Café findet am Freitag, 11.09.2020, von 15 bis 17 Uhr in den Räumen des St. Vinzenz Hospiz Augsburg e.V. statt.

Wir bitten um Anmeldung im Hospizbüro unter Telefon 0821 / 261 65 0 oder per Email unter st-vinzenz-hospiz@bistum-augsburg.de.

• Trauer-Café am 11.9.2020

Das nächste Trauer-Café findet am 11.09.2020 statt. Eingeladen sind Trauernde, die sich in einer geschützten Atmosphäre austauschen, einander zuhören oder einfach nur da sein möchten.