Trauer-Café am 12.03.2021

Ehrenamtliche Trauerbegleiter stehen Trauernden mit Verständnis und Gesprächsbereitschaft zur Seite. Trauernde können miteinander reden, einander zuhören oder einfach nur da sein.

Das Trauer-Café ist ein kostenfreies Angebot.
Bitte melden Sie sich bis zum 03.03.2021 im Hospizbüro unter 0821 / 261 65 0 oder st-vinzenz-hospiz@bistum-augsburg.de an. Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 12 Personen. Alle aktuell gültigen Hygienemaßnahmen werden umgesetzt und eingehalten.

Sollten Sie Unterstützung bei der Bewältigung Ihrer Trauer benötigen, können Sie gerne ein persönliches Gespräch unter 0821 / 261 65 0 vereinbaren. Wir lassen Sie auch in Corona-Zeiten nicht allein.