Trauer-Café am 12.08.2022

Das nächste Trauer-Café findet am 08.07.2022 von 15-17 Uhr statt.

Unser Trauer-Café ist ein offenes Angebot für Menschen in unterschiedlichen Trauersituationen. Hier haben Sie in einer geschützten Atmosphäre die Gelegenheit bei einer Tasse Kaffee miteinander zu reden, einander zuzuhören oder einfach nur da zu sein ganz getreu dem Motto „Alles darf, nichts muss“.
Das Trauer-Café wird von unseren qualifizierten Trauerbegleitenden vorbereitet und geleitet. Wann oder wie häufig Sie an diesem Treffen teilnehmen, können Sie selbst ganz individuell entscheiden.

Veranstaltungsort: St. Vinzenz-Hospiz Augsburg e.V., Zirbelstraße 23, 86154 Augsburg

Für den Zutritt gilt die 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet)

Alle aktuell gültigen Hygienerichtlinien werden umgesetzt und eingehalten.

Sollten Sie nähere Informationen oder zusätzliche Unterstützung bei der Bewältigung Ihrer Trauer benötigen, können Sie gerne ein persönliches Gespräch unter 0821 / 261 65 0 vereinbaren.

• Trauer-Café am 12.08.2022

Das nächste Trauer-Café findet am 08.07.2022 von 15-17 Uhr statt.

• Wir feiern 30-jähriges Jubiläum!

Im Jahre 1992 wurde der St. Vinzenz-Hospiz e.V. gegründet. Seit 30 Jahren bieten wir für Augsburg und Umgebung unseren Hospizdienst an. Unser Hospizverein begann zuerst als ambulanter Hospizdienst und konnte mehr lesen