Trauer-Café: Trost und Unterstützung finden

Erstmals am 10. Mai hat das Trauer-Café im St. Vinzenz-Hospiz von 15 – 17 Uhr geöffnet. Ein unverbindliches und kostenfreies Angebot für Trauernde, unabhängig von Religion und Nationalität.

Unser Trauer-Café ist ein offenes Angebot für Menschen in unterschiedlichen Trauersituationen, unabhängig von ihrer Religion oder Nationalität. Wir bieten Ihnen eine geschützte Atmosphäre, Zeit und Raum. Sie finden hier Gelegenheit, bei einer Tasse Kaffee miteinander zu reden, einander zuzuhören oder einfach nur da zu sein. Unsere Trauerbegleiter sind für Sie da, unterstützen Sie dabei, bewusst Abschied zu nehmen, den Verlust zu integrieren und neue Lebensperspektiven zu gewinnen.

Die Teilnahme am Trauer-Café ist unverbindlich und kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Das Trauer-Café findet jeweils am zweiten Freitag im Monat von 15-17 Uhr im St. Vinzenz-Hospiz statt (Zirbelstr. 23, Augsburg-Oberhausen), erstmals am 10. Mai. Im August entfällt das Treffen.