Film zum Deutschen Hospiztag über unser Hospiz

16. November 2020

Anlässlich des Deutschen Hospiztages am 14.10.2020 stattete uns Katholisch1.tv einen Besuch ab und filmte Geschäftsführerin Stephanie Ludwig und den langjährigen Hospizhelfer Notker Karcher. Die beiden geben einen Einblick darüber, wie Hospizarbeit aussieht und was die Hospizarbeit ausmacht.

Wenn Sie sich für eine ehrenamtliche Tätigkeit in unserem Hospiz interessieren, melden Sie sich gerne unter 0821 / 261 65 0 oder informieren Sie sich hier: https://www.vinzenz-hospiz.de/mitmachen-helfen/ehrenamt/